Language:
Chat en Vivo

Chat en Vivo

Haga clic aquí para chatear

Conecte con nosotros en tiempo real usando nuestra función de chat en vivo!

Telefono

Telefono

Para asistencia con respecto a nuestros servicios. Llámanos al 1-800-800-7777

Levante el teléfono y llámenos hoy!

Correo Electronico

Correo Electronico

customerservice@heritagesports.eu wageringhelp@heritagesports.eu

Nuestros representantes le proporcionará respuestas a sus preguntas!

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2013 JoomlaWorks Ltd.

Contáctenos

Horarios de Servicio


Servicio al Cliente


• Martes a Viernes desde 7:00am PST (10:00am EST) hasta las 8:00pm PST (11:00pm EST) o medio tiempo del último juego de la noche.

• Lunes, Sábado y Domingo desde las 6:00am PST (9:00am EST) hasta las 8:00 PST (11:00pm EST) o medio tiempo del último juego de la noche.

Departamento de Apuestas


• Lunes a Viernes de 8:00am PST (11:00am EST) hasta que el último medio tiempo comience.

• Sábado a Domingo 6:00am PST (8:00am EST) hasta que el último medio tiempo comience.
Nota: Las horas de operación están sujetas a cambio sin previo aviso. Las apuestas por internet están disponibles las 24 horas del día.
© 2017 Heritage Sports.Impulsado por
La Marca Heritage y su Logo son Marcas Registradas de Heritage Sports.
Heritage Sports en un destino premium de apuestas deportivas en línea. Heritage Sports es una casa de apuestas deportivas con licencia
completamente autorizada, proveyendo un servicio de apuestas seguro y fiable a millones de clientes satisfechos mundialmente desde 1994.
Heritage Sports ofrece apuestas de fútbol americano, en vivo y cuotas de NFL durante toda la temporada.
Todos los derechos reservados. 18+
x

Welcome back

It's been a while since you last logged in!

We have temporarily disabled internet access to your Heritage Sports account.

Please feel free to call us at 1-800-800-7777 to re-activate your account.

Sorry for the inconvenience,

Heritage Sports Customer Service.

x

Welcome back

It's been a while since you last logged in!

As a security measure on your behalf, we have temporarily disabled internet access to your Heritage Sports account.

Please feel free to call our Sales Department at 1-888-444-9933 to re-activate your account.

Sorry for the inconvenience,

Heritage Sports Customer Service.

x

Login Failed.

Invalid username or password.

Please try again or feel free to call us at 1-800-800-7777.

Heritage Sports Customer Service.

x

Login Failed.

You are trying to access the website from a new web browser.

An email message requesting your authorization was sent to the following registered email address:


Feel free to call us at 1-800-800-7777 with any questions you may have.